京都センチュリーホテル「創業感謝BUFFET」開催
【2月27日(木)~4月22日(水)】
92周年を記念して、懐かしの人気メニューが期間限定で復刻!
春野菜を使った、フェスティブシーズンにふさわしい彩り豊かなメニューも登場!
季節やテーマに沿ったこだわりのメニューをビュッフェスタイルで楽しめる「オールデイダイニング ラジョウ」。
本企画では、ホテル創業92周年を記念して、創業時からの人気メニューを一部復刻。バターライスで作る「帆立のピラフ」、様々な具材を幾層にも重ねた「ラザニア」、ラジョウの前身であるコーヒーハウス「ラポー」で人気を博した「ラポーパスタ」など、懐かしのメニューが登場。アレンジは加えず、長年多くのお客様に愛されてきた味を再現し、ご提供いたします。
その他、「赤魚と春野菜のパエリア」やランチ限定メニュー「春野菜のしゃぶしゃぶ 生ハムとともに」をご用意するほか、ディナータイムには、初代料理長こだわりの復刻メニュー「ハッシュドビーフ」や現総料理長考案の新メニューとして海鮮をたっぷりと詰め込んだ彩り豊かな押し寿司「彩~酢飯とシーフードのガトー仕立て~」が登場。
92周年を迎える3月2日(月)~3月6日(金)には、その日だけのシークレットメニューも!
フェスティブシーズンにふさわしい華やかなメニューの数々、食後のスイーツや15種類以上のアイスクリームとご一緒に楽しんでいただけます。
【Pick Up Menu】
「創業感謝BUFFET」概要
期 間 | 2020年2月27日(木)~4月22日(水) | ||||
場 所 | 京都センチュリーホテル2F「オールデイダイニング ラジョウ」 | ||||
時 間 | ランチ | 平日 | 11:30~14:30 (時間内無制限) | ||
土・日・祝日 | [1部]11:30~13:00 [2部]13:30~15:00 (各回90分制) |
||||
ディナー | 平日 | 17:30~21:00 (時間内無制限) | |||
土・日・祝日 | [1部]17:30~19:00 [2部]19:30~21:00 (各回90分制) |
||||
料 金 | ランチ |
平日 | 大人2,947円/7-12歳1,516円 4-6歳 759円 |
||
土・日・祝日 | 大人3,284円/7-12歳1,684円 4-6歳 842円 |
||||
ディナー | 全日 | 大人4,210円/7-12歳2,105円 4-6歳 1,011円 |
【お問合せ】TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付10:00~20:00)
数々の空間アワードを受賞した「オールデイダイニング ラジョウ」
※表示価格にはサービス料と消費税が別途かかります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になる場合がございます。
※写真は全てイメージです。