発酵料理のお店、嵐山へ。 ~甘酒の春のパフェも~
クチコミ情報
嵐山にある発酵料理のお店。ずーっと気になっていてやっといけました!!
納豆や麹はもちろん、へしこなど普段食べない発酵食品がいただけて、近くには物販店舗もあるので購入もできました。
デザートには春のパフェ。砂糖はあまり使わず甘酒の甘味で、優しいお味でした。
本当におすすめです!!
クチコミカテゴリー
ご近所名店
行ってみた場所
●カモシカ食堂
レポートしてくれた人
uniさん
編集部より
uniさん
お店情報ありがとうございます。
体にいいものどんどん摂ってますます元気に!ですね♪
甘酒のほんのり甘みの春パフェなら心おきなく、気兼ねなく食べられるのも最高!
嵐山散策に行きたいよ~
(編集部 m/n)