発酵料理のお店、嵐山へ。 ~甘酒の春のパフェも~
クチコミ情報
嵐山にある発酵料理のお店。ずーっと気になっていてやっといけました!!
納豆や麹はもちろん、へしこなど普段食べない発酵食品がいただけて、近くには物販店舗もあるので購入もできました。
デザートには春のパフェ。砂糖はあまり使わず甘酒の甘味で、優しいお味でした。
本当におすすめです!!
嵐山にある発酵料理のお店。ずーっと気になっていてやっといけました!!
納豆や麹はもちろん、へしこなど普段食べない発酵食品がいただけて、近くには物販店舗もあるので購入もできました。
デザートには春のパフェ。砂糖はあまり使わず甘酒の甘味で、優しいお味でした。
本当におすすめです!!