京都一、美味しい旬の魚介と酒

うちの会社近くにある、ひささん。
京都一、美味しい旬の魚介と酒を出してくれる、私の一番のお気に入り。

値段も良心的で、先日、お客さんとふぐが食べたい!と伺ったら、
松茸を丸ごとごろごろと入れてくれて、贅沢なてっちり松茸鍋を振る舞ってくれ、
お客さんも喜んでくれました。

サッカーと将棋をこよなく愛する、身体も細マッチョな素敵な大将。
いつも素敵な気配りをありがとうございます。
いつまでもお元気で。。

ちなみに私の一番は「太巻き」東京の知人が食べて、涙を流しながら唸って食べてました。年明けの節分のかぶりつきにはぜひおすすめです。

編集部F