リーガロイヤルホテル京都 テイクアウト「国産牛フィレステーキどんぶり」の販売開始

ホテルの鉄板焼の味をご家庭でも 「鉄板焼 葵」初のテイクアウトメニュー

リーガロイヤルホテル京都は、「鉄板焼 葵」で、「国産牛フィレステーキどんぶり」
(5,500円※税金(8%)を含む)を2021年6月1日(火)から販売します。

国産牛フィレステーキどんぶり

「鉄板焼 葵」では初となるテイクアウトメニューで、長引くおうち時間に、鉄板焼の味を気軽におうちでも愉しめるよう、国産牛フィレステーキを店内の鉄板で焼き上げ、お弁当で用意します。  「国産牛フィレステーキどんぶり」は、鉄板で焼き上げた国産牛フィレ肉(100g)と、素材のうま味を引き出すリーガロイヤルホテル伝統の照り焼きソースでベストな焼き加減で炒めた野菜をライスとガーリックライスの2種類の上に贅沢にのせて用意。いつもとは違う贅沢なおうち時間を愉しめます。

販売概要

【販売店舗】「鉄板焼 葵」(地下1階)
【受取時間】「鉄板焼 葵」の営業時間に準ずる
※受取当日ご来店または、お電話にてご注文ください。
※場合により、お待ちいただく場合がございます。ご予約時にご確認ください。
※一度に多くのご注文をされる場合は、事前にお問い合わせください。
※お渡し後3時間以内にお召し上がりください
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございます。
最新の営業情報は公式HPをご確認ください。

【支払方法】受け取りの際に店舗にて、現金・クレジットカード・QRコード決済でのお支払い
※当日のキャンセルは注文内容の100%の料金を頂戴します

【販売内容】国産牛フィレステーキどんぶり  5,500円


リーガロイヤルホテル京都 鉄板焼 葵

〒600-8237
京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
075-361-9225(直通)
URL    : https://www.rihga.co.jp/kyoto/