ローストビーフやすき焼き、アイスバインなど世界各国の人気肉料理がビュッフェに集結!松茸やなごり鱧など、秋の恵みも登場。
季節やテーマに沿ったこだわりのメニューをビュッフェスタイルで楽しめる「オールデイダイニング ラジョウ」。
人気ビュッフェ「肉の祭典」に世界の肉料理が集結。塩漬けしたポークすね肉をじっくりと煮込んだドイツ伝統の“アイスバイン”、ロシアのキエフ風カツレツをアレンジしたレモンガーリックバターが香ばしい“ステーキ キエフ風バター”や“ボルシチ”、イギリス定番の“ローストビーフ”などが登場。
各国の肉料理をラジョウ風にアレンジしたバラエティ豊かなラインナップでお届けいたします。さらに、“松茸とサンマのパエリア”など、季節の恵みが満ちる秋ならではの味覚をたっぷりと取り入れたメニューも。ディナータイムには、すき焼きやフォアグラ、なごり鱧を使用した特別メニューも登場いたします。
■□ Pick Up Menu □■
【Lunch & Dinner】ステーキ キエフ風バター
ロシアの伝統料理“キエフ風カツレツ”をアレンジした、バターステーキ。焼きあがったステーキに、さっぱりとしたレモンの酸味と香ばしいガーリックをあわせたバターを添えて。
【Lunch & Dinner】アイスバイン&チョリソー ザワークラウト
塩漬けしたポークすね肉を煮込んだドイツの伝統料理“アイスバイン”。野菜や香草とともに、じっくりと時間をかけて煮込むことで、柔らかく芳香豊かな味わいに。スペイン発祥のスパイシーなチョリソーは、お酒との相性も抜群。
【Lunch & Dinner】ボルシチ
牛肉や野菜など素材の旨みを引き出したスープに、サワークリームを添えて。≪ロシア≫
【Lunch & Dinner】塩糀でマリネしたローストビーフ
塩糀でマリネすることで、柔らかく仕上げたローストビーフ。低温で丁寧に火を通し、肉の旨みを閉じ込めました。≪イギリス≫
【Lunch & Dinner】松茸香るサンマのパエリア
松茸の芳醇な香りをまとった、秋の恵み満載のパエリア。≪スペイン≫≪イギリス≫
【Dinner】ディナー限定のスペシャリテ
【Dinner】すき焼き
牛肉や秋の味覚・キノコを甘辛いタレで煮込んだ食欲をそそる一品。≪日本≫
【Dinner】フォアグラ・鱧・松茸のロワイヤル コンソメの餡をかけて
とろりとしたコンソメ餡をかけた、なめらかなロワイヤル。フォアグラやなごり鱧、松茸をそえて。≪フランス≫
【Dinner】カボチャ風味のチーズフォンデュ
カボチャ風味のチーズに、洋ナシや柿など秋の味覚をフォンデュ。≪スイス≫
オールデイダイニング ラジョウ
6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュで開放的な店内は、数々の空間アワードを受賞。朝昼夜と多彩なメニューを楽しめるビュッフェやア・ラ・カルト、カフェメニューまで、幅広いニーズにお応えするオールデイダイニング。ガーデンを臨むパーティールームでは、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけます。
ビュッフェ「WORLD MEAT FESTIVAL」概要
期間 | 2019年9月4日(水)~11月13日(水) | |
場所 | 京都センチュリーホテル2F「オールデイダイニング ラジョウ」 | |
時間 | ランチ | 平日/11:30~14:30 (時間内無制限) |
土・日・祝日/[1部]11:30~13:00 [2部]13:30~15:00 (各回90分制) | ||
ディナー | 平日/17:30~21:00 (時間内無制限) | |
土・日・祝日/[1部]17:30~19:00 [2部]19:30~21:00 (各回90分制) | ||
料金 | ランチ | 平日/大人2,947円(3,500円) 7-12歳1,516円(1,800円) 4-6歳 759円(900円) |
土・日・祝日/大人3,284円(3,900円) 7-12歳1,684円(2,000円) 4-6歳 842円(1,000円) |
||
ディナー | 全日/ 大人4,210円(5,000円) 7-12歳2,105円(2,500円) 4-6歳 1,011円(1,200円) |
|
※消費税法改正の際は、消費税分の料金が変更となります。予めご了承ください。 | ||
お問合せ | TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付10:00~20:00) | |
WEBサイトはこちら |
※( )内表示価格は、消費税ならびに10%のサービス料が含まれています。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。